一粒毛豆子

读做毛豆子写做Suky‖懒癌晚期‖杂食党‖欢迎来找我玩♡

给我两个哑巴我可以撬起整个地球【莫凡生贺】

★作者:Suky

★主周莫(大概爱上这对了)

★小莫凡生日快乐啊!!!哦哦哦刚好赶上了好开心Σ

☆第一次写游戏作战场面烂的不忍直视

☆具体时间没有考究请勿介意

规则并不能束缚黄少天,但两个话废可以。

黄少天无奈的看着场上剩下的两个人,第一次觉得自己活的真失败。

他的垃圾话毫无用处,像是把东西丢在了棉花上软绵绵的一点反应都没有,这种感觉真让他不爽。

如果连话废都打动不了,怎么配的起网上粉丝给他封的“垃圾话大王”的称号。

“喂,你们两个好歹说句话啊。”黄少天在公共频道里敲出这句话。

沉默,还是沉默。

黄少天痛苦的捂住头,看向身边的喻文州,抱怨道:“队长你怎么忍心抛下我而且给了我这样两个棘手的对手我真是谢谢你啊。”

喻文州微笑着揉了揉他的头:“所以这更考验少天你的耐心呀。”

“救命,”黄少天叫到,“我不要变得和他们一样无趣啊。”

黄少天把目光转回到屏幕上,正巧看到有一个黑色身影从不远处飘过去,他不敢轻举妄动,稍微往一块石头后躲了一躲。

不对,黄少天看了一眼自己的血条,猛地往地上一看。

『撒菱』

看到这一招他就立马明白了自己已经中了圈套,得马上远离这块地方。

黄少天心中有些懊恼,连忙向前跑去,启手就是一个『弧光闪』提速,边跑还边注意附近所有能埋伏自己的地方。

他落地准备再接着跑时,毁人不倦从地下钻了出来。

『地心首斩术』

『烟玉』

“预判能力不错”喻文州看着毁人不倦的身影夸奖道。

这两个技能是同时出现的,但是不对,这个烟玉丢这的意义何在。

回答他的是一声枪响。

『巴雷特狙击』这一招打去了夜雨声烦不少血。

黄少天突然就明白了,莫凡知道自己在悄悄观察,所以就用了个烟玉让掩护一枪穿云,自己则来限制他的行动,让周泽楷这一击即中。

周泽楷可不是那么好打,黄少天想,他得把毁人不倦带远点,给自己多弄点时间。

夜雨声烦知道莫凡的意图就是限制自己,等来周泽楷,所以必定会追着他。

『弧光闪』他直接向毁人不倦冲上去,打一下就跑一段距离。

莫凡没有跟着黄少天跑,开了大招『影舞』围住了黄少天。

“不错嘛,现在都可以骗住本剑圣我了,小忍者你要感到自豪呀。”

黄少天边打字边注意着毁人不倦,他不信莫凡的影舞之心能操作到没有破绽来给他发现。

枪声越来越近了,他知道一枪穿云已经在不远处等待时机了,不过他本来也没认为这点时间能解决莫凡。

黄少天瞧着毁人不倦只有百分之二十三的血条,想着自己先跑,然后偷袭再带走他。

『三段斩』挥出了一个漂亮的形状,正好封住了莫凡所有能够追击他的道路。虽然打不了多少血,但够让莫凡停滞一段时间了。

但毁人不倦好像根本没有注意自己的血条,强吃了这一招,依旧不依不饶的缠着夜雨声烦。

卧槽不要命了吗?黄少天觉得莫凡疯了,这时候不应该跑或者是躲一下吗,他就这么有自信周泽楷会来救他?

这时,枪响,又是『巴雷特狙击』,但是黄少天听到了声音,灵敏的操纵着夜雨声烦往一旁一跳,子弹擦着耳朵呼啸而过。

那边莫凡已经快速结好了印『忍法•火炎斩』

糟糕,黄少天暗叫一声,他这一跳刚好进了火炎斩的攻击范围。

一枪穿云的身影出现在夜雨声烦的后面,这下黄少天就是想逃走也逃走不了了,一枪穿云的乱射会把他打成筛子的。

最后的结果自然不用说。

莫凡在频道内打了个“快”字之后,周泽楷就开始用枪体术纠缠他,还是将他打成了筛子。

操,黄少天憋屈极了,早知道还是会死的那么难看,他还不如在火炎斩时直接跑路,说不定还活的久点。

“小周打的正是不错呢,”喻文州笑着去和坐在对面的周泽楷握手道,“你们俩原来有一起作战过吗,挺默契的。”

黄少天在他身边不满的嚷嚷:“出来旅游还打什么架啊最近没比赛手都生了。”

周泽楷“嗯”了声,偷瞄还坐在电脑前发呆的莫凡,他将头凑到莫凡面前,摆好粉丝公认的最帅的角度,努力做了一个他自认为最帅的笑容。

“厉害?”

莫凡淡漠的看了他一眼,一脸死一般的沉静:“…嗯。”

门外,苏沐橙正喊莫凡回去吃饭,他站起来无视了周泽楷最帅的笑容,快步向门口走去。

“赢了吗?”苏沐橙笑问道。

“赢了。”莫凡点头。

苏沐橙偏头看了一眼喻文州他们,冲他们挥了挥手,笑嘻嘻的挽住了莫凡的手臂:“那就回去吃饭,等下奖你一个大鸡腿。”

周泽楷此时的内心活动:

我也想要和小莫凡聊天。

我也想要小莫凡冲我点头。

我也想要小莫凡跟我拉小手。

我也想要和小莫凡一起吃饭。

黄少天瞧着周泽楷望眼欲穿的眼神,心疼的叫来了江波涛把他拖走。

评论(12)
热度(68)

© 一粒毛豆子 | Powered by LOFTER