一粒毛豆子

读做毛豆子写做Suky‖懒癌晚期‖杂食党‖欢迎来找我玩♡

新年快乐【标题太废x

★叶蓝

★略ooc/有私设

☆快递我有努力在写的【雾

☆祝大家新年快乐天天开心耶❤

 

1.

过完今天就是新的一年了,蓝河想了想,决定喊苏沐橙来自家吃餐饭。

“又不是年夜饭,喊她来干什么。”

叶修听了他的建议后惊讶了一下,但是赖不过蓝河的死缠烂打就同意了,还随口抱怨了一句。

蓝河高兴地在叶修怀中打了个滚,想都没想就来了一句:“联盟女神啊,你不稀罕,我稀罕。”

叶修对这个看脸的世界绝望了。

2.

五点钟的时候,苏沐橙提着一袋水果和糖准时的敲响了叶修家的门。

“嗨,现在说新年快乐会不会早了点。”苏沐橙将手中的东西放在桌子上,向叶修打了个招呼。

“不早。”叶修张开双臂正准备迎接苏沐橙给他一个大大的拥抱,谁知道苏沐橙理都没理他,直接朝刚从厨房出来的蓝河抱了一下,顺手还捏了捏他的脸:“多谢你照顾叶修了,要不是你我还真不放心。”

“小事情。”蓝河揉揉脸,瞟了叶修一眼。

这时苏沐橙突然的问道:“他是不是特别麻烦。”

蓝河特别高兴的接过话茬:“是啊是啊,他事特别多。”

...喂!!!蓝河你这个通敌叛国的小子!!!

3.

晚餐蓝河蒸了一条大鲈鱼,寓意年年有余。

本来菜是放在桌子中央的,三个人都够的着,可是不知道叶修哪根筋搭错了,硬是说自己夹不到。

“站起来夹啊。”蓝河说。

苏沐橙用手撑着下巴,打算全程围观着一出