一粒毛豆子

读做毛豆子写做Suky‖懒癌晚期‖杂食党‖欢迎来找我玩♡

听说卧蚕能放大双眼?

★微草中心

★无cp向

☆啊大家好原来从来没有写过微草相关所以可能有点ooc介意慎入

1.
王杰希刚刚在微博上看到这样一条消息,说卧蚕可以使眼睛看起来显的更大些,他思索了一下,向队里的潮人刘小别发出了疑问。

“小别,你知道卧蚕吗?”他将手放他桌前轻轻的敲打着。

刘小别愣了愣,觉得丈二和尚摸不着头脑。

“听说卧蚕可以放大双眼。”王杰希显得十分忧郁。
他俩说话并没有刻意控制音量,一旁的柳非闻声凑了过来。

“队长你怎么对卧蚕感兴趣了。”

刘小别听了柳非的话幡然醒悟,不由得附声说道:“对啊对啊,队长你干嘛问起这个,是不是又有人嘲讽你的大小眼了,告诉我是谁我带人去揍他。”

王杰希用那双迷人的双眼看着他们,缓缓吐出了自己的苦衷:“我觉得在不开刀的前提下解决我的大小眼是最好的。”

刘小别说:“这是队长你的特点和标志有什么不好呢。”

王杰希深沉的说:“我不想别人一提到微草就是说是那个大小眼领头的队伍。”说完他抬头,深情的扫了一眼所有都我训练的队员,“这样影响多不好啊。”

刘小别等人狠狠地打了个寒颤,连忙向他们脆弱的队长证明自己的心理素质强大。

“没关系队长,我们早就习惯了!”

2.
“卧蚕可以使人的双眼放大是没错,可是队长,你天生就没有卧蚕啊。”许斌走过来拍了拍王杰希的肩膀,想要阻止一下王杰希产生什么可怕的念头。

“没有可以画啊!”心直口快的妹子柳非突然冒出了一句话,许斌连忙扭头瞪了她一眼,柳非点点头面色发红的捂住了自己的嘴巴,准备静静的蹲下去不再发一言。

天不遂人愿,王杰希发话要柳非过来,柳非瞟了许斌一眼,队长的命令不可反驳,她只好万念俱灰的来到了王杰希的面前。

“卧蚕怎么画?”王杰希看起来很是好奇。

柳非来回搓手,抿了抿嘴,犹豫再三才开口道:“我也是没有卧蚕的,但是为了使我的眼睛看起来大而有神,我有时出门化妆会弄个卧蚕。”

听到大而有神这四个字,王杰希的双眼中闪出了希望的光,他紧紧的握住柳非的双手,就差双膝跪地朝她大叫一声再生父母然后跪拜了。

柳非很久没有这种被人崇拜的感觉了,特别是崇拜自己的人还是队长。

她甩了甩自己的头发,拍着胸脯向王杰希保证:“队长放心!你的眼睛就交给我了!”

高英杰看着着感天动地的一幕,暗中使劲的扯了扯袁柏清的袖子。

袁柏清低下头疑惑的看着他。

“为什么我觉得有种壮士断腕的感觉?”高英杰说道。

3.
柳非立马就行动了起来,从自己的房间内拿出一只双头卧蚕笔就开始在王杰希脸上研究了。

“诶诶诶,队长别动,就是这个地方。”

“快好了快好了,有些难受你就先忍忍。”

王杰希坐在一张靠背椅子上,双腿紧闭,双手平稳的搭在双腿上,后背挺的笔直,那种认真的神情让所有人恍惚以为到了职业联赛的赛场上。而柳非挑起王杰希的下巴,就站在他的身边,两人挨得实在是近的不行。

要不是柳非一直拿着一只笔在王杰希眼上涂涂画画破坏了这个场景,其他人都觉得这画面那么梦幻,那么的——少儿不宜。

刘小别也恰当好处的自言自语了一句:“真是好体位。”

袁柏清满脸黑线的将高英杰拉到了自己的身后,心里有些崩溃。

你们就不想想这里就还有一个孩子啊,这可是微草未来的花朵啊。

4.
最后画完的样子,微草的所有队员都表示自己做了好几天的噩梦,梦里全是王杰希发着白色珠光的大小眼。

更有某位队员详细的形容了一下当时众人看到王杰希画的卧蚕的表现。

“你知道吃了屎是什么样的感觉吗?虽然我没吃过,但是我觉得就是那种想吐吐不出来,想死死不了的感觉。”话音未落,那位队员就发出了一声惊天动地的作呕声,想来肯定是回想起了当时的场景而发出的痛苦之声。

而王杰希画完以后还洋洋得意了许久,他说自己的眼睛看起来终于一样大了。

后来兴欣的一些人来微草打了打友谊赛,一向童言无忌的包子指着来迎接他们的王杰希对叶修说道:“老大,他们换队长了吗?”

“怎么?”

“这人不是大小眼了啊。”包子说。

这时王杰希自鸣得意的正准备好好炫耀一下自己的卧蚕,没想到叶修却笑着说:“是啊,原来的那个是大小眼可以吓死人,现在的这个是闪亮光可以晃瞎人。”

在场的所有人都被叶修的话逗笑,王杰希恼怒交加,立刻跑去洗了卧蚕。

微草的所有人都是真心感谢叶修的恩情,纷纷热情邀请叶修等人去五星级酒店吃饭。

叶修自然是来着不拒,都答应了下来,白吃白喝不要钱,多好的事。

虽然他并不知道为啥怎么多人请他吃饭。

评论(1)
热度(18)

© 一粒毛豆子 | Powered by LOFTER